六四 廿三週年

今晚的六四 廿三週年晚會有破紀錄的十八萬人,意想不到。不是十週年那些日子,事前沒有左派人士出來火上加油,沒有甚麼特別事。所以我還估計約十萬人左右,不會太少,但也不會好多。點知見到連通道都坐滿人,還不斷有人進場。

今年係破紀錄的十八萬人,不知有多少係內地同胞。是否因為多年的自遊行讓同胞們知道更多,所以今年多了他們的加入。香港人的堅持係有價值的,慢慢讓國內同胞知道當年發生甚麼事,潛而默化令國情轉變。

只希望這種變化不會太慢,可以早日見到平反六四。

六四 廿三週年

About these ads

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s